Стенд Алании на выставке HESTOUREX вызвал огромный интерес

Проходящее в течение 4-х дней в Выставочном Центре ANFAŞ в Анталии мероприятие “Конгресс и Выставка Мирового Спортивного и Оздоровительного Туризма” подошло к концу. Стенд посвященный Алании вызвал огромный интерес. 

Муниципалитет Алании посвятил стенд оздоровительному, спортивному и альтернативному туризму. Стенд включал бесплатный анализ измерений тела диетологом, осмотр искривления позвоночника физиотерапевтом, рекламные видеоматериалы о проводимых в течение года спортивных мероприятиях, информацию о проекте города без барьеров для инвалидов, а также традиционные аланийские изделия из шелка и банановых волокон. 

Октай Сарал, Главный советник президента, посетил стенд Алании на выставке и получил возможность изучить работу ткацкого станка для шелка, имеющего высокое культурное значение для региона. Кроме того, он получил информацию об адаптации города для инвалидов и об обустройстве зон для занятий спортом в Алании. Работа, проделанная Муниципалитетом Алании, была также представлена на радио TRT и на канале V.

НАВЕРХ