Первый Ультрамарафон в Алании

25-26 марта при финансовой поддержке Муниципалитета Алании пройдет первый Аланийский Ультрамарафон. 

Аланийский Ультрамарафон был представлен на 12-ом Марафоне Runatolia в Анталии, прошедшем 5 марта. 8000 человек участвовало в забеге Runatolia. Координатор мероприятия Ахмет Арслан рассказал, что на Марафоне была проведена реклама Аланийского Ультрамарафона и многие спортсмены были приглашены принять в нем участие. По словам Ахмета Арслана, главной целью являлось повысить осведомленность и привлечь максимальное количество участников на мероприятие, проводимое в первый раз в Алании.

Ультрамарафон будет проходить 25-26 марта. Мероприятие будет включать марафон на 64 км в Алании, марафон на 42 км в горах Таурус, бег на 20 км по горе Кейкубад, народный забег на 5 км на улице Алайе и этафету на 3 км. Таким образом, соревнования подойдут спортсменам всех уровней подготовки и направлений. 

Целью Ультрамарафона является объединить спортсменов всех уровней благодаря прекрасной природе и напомнить про забытые исторические места и тропы. 

На данный момент более 150 местных и иностранных спортсменов зарегистрировались на мероприятие. На дистанциях 60, 42 и 20 км будут соревноваться многие профессиональные спортсмены. Регистрация закончится за неделю до начала мероприятия. Вы можете зарегестрироваться на сайте www.alanyaultra.com

НАВЕРХ