Мэр Алании представил город на выставке в Украине

Адем Мурат Юджел, мэр Алании, посетил Международную Выставку Путешествий и Туризма (UITT), которая будет проходить с 29 по 31 марта в Киеве. Алания привлекла огромный интерес на выставке. Ожидается, что в этом году город посетит на 50% больше туристов из Украины. В выставке в Киеве также приняли участие мэр Газипаши Адиль Челик, глава Ассоциации Туроператоров Алании (ALTİD) Бурхан Тили и помощник главы Фонда Содействия Туризму Алании (ALTAV) Мехмет Даоглу. 

По словам мэра, в этом году планируется посещение 29 выставок по всему миру. Мэр отметил огромный интерес к Алании на выставке в Киеве и сказал, что это была одна из лучших выставок за последние годы. Он также порадовал посетителей новостью о том, что с 25 апреля начнутся прямые рейсы из Киева в аэропорт Газипаша (Алания). 

Адиль Челик, мэр Газипаши, сказал, что в этом году в Алании ожидается повышенное число туристов из Украины, что будет связано и с работой проделанной Мевлютом Чавушоглу по разрешению въезда в страну по внутренним паспортам. Адиль Челик высказал оптимистичные прогнозы на предстоящий сезон и отметил, что он и его коллеги делают все возможное для развития туризма в регионе. 

В течение трех дней выставки делегация во главе с мэром Алании встретится с бизнесменами, туристическими агентствами и представителями прессы, а также посетит стенды стран участниц выставки.

НАВЕРХ