Анджелина Джоли и Криштиану Роналду примут участие в турецком сереале.

В юго-восточной провинции Турции, Газиантеп, завершились съемки трейлера для турецкого сериала о сирийской семье беженцев, в котором примут участие мировые знаменитости такие, как Анджелина Джоли и Криштиану Роналду. 

По словам Эюпа Дирлика, режиссера сериала “Мост Жизни”, всемирноизвестные личности посетят Газиантеп с целью участия в проекте. Были проведены переговоры с рядом международных благотворительных организаций, и они пообещали оказать помощь. “Джоли и Роналду – это некоторые из имен участников проекта. У них есть проблемы связанные с временем, но мы найдем способ осуществить задуманное”, – сказал режиссер.

Слоганом проекта является “ты либо останешься там и умрешь, либо ты приедешь сюда и выживешь”. 

Съемки сериала начнуться в марте, пробные съемки уже завершены. Сериал будет рассказывать о семье беженцев, в нем будут подниматься темы любви, семейных уз и борьбы за выживание. Всего планируется снять три сезона. 

По словам одной из ведущих актрис, Перихан Саваш, каждый найдет что-то из своей жизни в сериале. “Беженцы на данный момент являются одним из самых главных вопросов в нашей стране. Мы открыли для них двери и хотим рассказать всему миру, интересующемуся как проходит их жизнь. Этот проект является уроком для человечества”, – сказала Перихан.

НАВЕРХ